dezembro 20, 2022

Ceia de Ano Novo: aceite encomendas no seu delivery e venda mais

O final de ano é sempre mais difícil para os donos de restaurantes devido às festas em que, consequentemente, as vendas costumam diminuir. No entanto, a Ceia de Ano Novo é o momento perfeito de inovar no delivery e impulsionar os resultados.

Muitos clientes gostam de comemorar com banquetes e comidas típicas dessa data, mas com o trabalho e os afazeres do dia a dia, deixam a vontade de lado e preparam comidas mais simples devido a falta de tempo. 

E é nesse exato momento que você, dono de restaurante, entra em cena. Ofereça praticidade e bom atendimento para seus clientes através de encomendas para a Ceia de Ano Novo, atraindo novos consumidores e conquistando ainda mais os antigos!

Reunimos alguns dos pratos típicos de Ano Novo e explicaremos para você, neste artigo, como melhorar as vendas do seu delivery com as festas de fim de ano e ótimas estratégias. Confira!

Encomenda de Ceia de Ano Novo

Com a vida pessoal e profissional corrida, as pessoas procuram descansar durante o período de festas de fim de ano, sem muito tempo para planejar comidas complexas para o Ano Novo. Dessa forma, proporcionar encomendas para a Ceia de Ano Novo é apostar em lucratividade para o seu negócio e cativar seus clientes.

Cardápio de Ano Novo para o seu delivery

A Ceia de Ano Novo, assim como o Natal, é composta por pratos tradicionais e, ainda há quem diga que, dependendo da comida, você pode trazer sorte para o seu próximo ano. Confira alguns desses pratos que separamos para você oferecer em seu delivery!

Arroz com lentilha

A lentilha é um dos símbolos mais famosos do ano novo, por se parecer como uma moeda, ela virou símbolo de riqueza e fartura. Os grãos de lentilha podem ser misturados de diversas formas, mas o mais comum é adicionar no arroz, que também possui um significado para o ano novo: abundância.

Bacalhau

O bacalhau é uma tradição em festas de fim de ano e garante um cardápio diverso, pode ser preparado com grão-de-bico em saladas, ou cozinhado ou refogado com legumes, também pode ser preparado com molho de maracujá ou crosta de castanhas, além de ser um ótimo petisco quando feito como bolinho frito. 

Pernil assado

O pernil assado significa sucesso para o próximo ano e, por isso, é um dos pratos preferidos dos brasileiros na virada. Além disso, é uma opção que possui variedade na forma de preparo, desde a maneira mais simples até a mais complexa. O perfil pode ser assado com o tradicional molho de limão, pode ser recheado com calabresa e queijo e marinado na cerveja, acompanhado de batatas e muito mais!

Manjar branco (Coco com Ameixa)

O manjar branco é uma das sobremesas mais tradicionais de ano novo, simples e delicioso, a receita leva apenas 5 ingredientes: leite, amido de milho, leite condensado, leite de coco e açúcar. O toque final fica por conta de uma maravilhosa calda de ameixas, feita com a própria fruta, açúcar e água. 

Filé Mignon ao molho madeira

Uma das carnes bovinas mais atrativas no ano novo é o filé mignon ao molho madeira. Não há apaixonado por carne que negue um medalhão de filé mignon. O tempero da carne fica à sua escolha, mas o importante é adicionar vinho, cebola, alho, champignon, caldo de carne e amido de milho para fazer o delicioso molho madeira.

Organização em primeiro lugar

Para que dê tudo certo no planejamento das encomendas de Ceia de Ano Novo seu delivery, é importante pensar em estratégias de divulgação, o quanto antes.

Dessa forma, seus seguidores e clientes ficam sabendo das novidades e se programam para encomendar os pratos de ano novo que seu negócio oferece, além de compartilhar com familiares e amigos.

Além disso, invista em um cardápio especial, demonstre a preparação cuidadosa que seu restaurante está tendo, pensando nos mínimos detalhes para satisfazer o cliente.  A Kitchen Central facilita esse processo, para que você dedique seu tempo com a divulgação.

Conheça a Kitchen Central

A Kitchen Central é uma empresa de cozinhas e pontos de vendas inteligentes, em locais estratégicos nas cidades: São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília, que utiliza inteligência de vendas especializada para expandir o seu delivery.

Nossas cozinhas e pontos de vendas inteligentes são projetados para atender a todas as necessidades do mercado delivery, diminuindo os altos custos dos espaços tradicionais e as burocracias. 

Aposte nas encomendas para o Ano Novo em seu delivery e torne sua jornada mais fácil e descomplicada com os serviços da Kitchen Central. Se interessou e quer saber mais? Assine agora nossa newsletter e receba as melhores dicas sobre o mundo do delivery diretamente na sua caixa de entrada. Esperamos por você!

Desejamos um feliz e próspero Ano Novo!


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