Conheça mais sobre as Dark Kitchens em São Paulo

Veja como você pode aumentar seu lucro e área de ação com cozinhas para delivery

Que tal abrir uma Dark Kitchen em São Paulo?

R$ 56
Média de preço do carrinho

A média de preço dos carrinhos em São Paulo é de R$56, ou seja mais receita para o seu restaurante virtual!

30k
Pedidos por semana

Encontre mais oportunidades e demandas nas Dark Kitchens de São Paulo, com uma média de 30k pedidos por semana!

3%
Média de pedidos cancelados

Na nossa facility de São Paulo pouquíssimos pedidos são cancelados, o que mostra a qualidade do serviço, da comida e da entrega!

O que você encontra

Tudo o que você precisa debaixo da coifa!

Nós oferecemos cozinhas para chefs modernos e te ajudamos a se organizar com equipamentos e o mínimo de complicações

Ghost kitchen facility

11 localizações de cozinhas

As nossas cozinhas em São Paulo estão localizadas estrategicamente nos lugares com maior incidência de pedidos de delivery. Ou seja, o melhor lugar para o seu negócio prosperar!

Ghost kitchen

Total de 5 tipos de cozinha

Nossas localizações de São Paulo tem uma variedade enorme de layouts de cozinhas para que o seu negócio encaixe perfeitamente!

Ghost kitchen cooking space

Cozinhas de 12 a28m²

Escolha por uma variedade de espaços diferentes que melhor se adeque ao seu negócio de delivery ou inicie cozinhas em várias localizações para testar diferentes utilidades

Delivery

Áreas movimentadas da cidade

Com várias escolas e prédios em volta a área fica muito propícia a melhorar sua estratégia de coleta e entrega.


Mercado de delivery em São Paulo

espaguete - dark kitchen

Nós estamos redefinindo a indústria dos restaurantes enquanto você redefine a ideia de sucesso.

Ficou curioso?

É só visitar um dos nossos 17 prédios de São Paulo e descobrir toda a infraestrutura de sistemas e cozinhas que supera os desafios e riscos de um restaurante tradicional. Se é delivery o que você tem em mente, certamente vai gostar dos benefícios de uma cozinha virtual toda sua.

Em São Paulo tudo pode ser mais demorado, e enquanto alguns esperam mais de um ano para abrir seus restaurantes, sua Dark Kitchen paulistana pode acontecer em semanas e não meses.

Isso tudo nos bairros mais estratégicos e movimentados da capital, ou seja: apenas em áreas onde o delivery ferve. Abra sua Dark Kitchen em São Paulo e transforme os aventureiros em clientes fiéis.

Abrir um restaurante tradicional tem vários riscos e poucos sobrevivem ao tempo de até cinco anos para ter o retorno do investimento. A Kitchen Central te ajuda a cortar vários custos para que seu restaurante se destaque em São Paulo e você tenha retorno em seis meses! Quando você não precisa pensar em fachada, salão, limpeza e manutenção, fica mais fácil aumentar seu potencial de lucro. Isso tudo graças ao modelo de Dark Kitchen.

E não para por aí. Nossa tecnologia exclusiva está totalmente presente no dia a dia das cozinhas em vários tablets distribuídos pelos prédios. Com eles você melhora a centralização e organização de pedidos, assim como ainda acompanha os resultados e recebe insights.

Tá na hora de fazer parte da revolução gastronômica de São Paulo. E tudo o que você precisa fazer é focar na comida, o resto a gente faz para você.

Dark kitchens de São Paulo

Explore as nossas localizações da capital e descubra a mais perto de você
FAQ

Dúvidas? A gente te ajuda

O que é uma dark kitchen?

Dark kitchens, também conhecidas como cozinhas fantasma ou cozinhas para delivery, são cozinhas comerciais projetadas para entregas de alimentos. Elas estão localizadas dentro do raio de entrega de uma grande quantidade de clientes online, em vez de áreas de grande circulação de pedestres. Nas cozinhas fantasma, não há uma loja física ou área de refeições, o que significa que você só precisa de alguns membros da equipe nos bastidores para atender aos pedidos online.


Como funciona uma dark kitchen?

Em uma dark kitchen, seu restaurante concentra-se na entrega em vez de refeições no local. Quando os clientes fazem pedidos de comida online, você os prepara em sua cozinha fantasma e os entrega a uma equipe de cumprimento para encaminhar o pedido para o entregador correto. Isso oferece aos proprietários de restaurantes um modelo de baixo custo e alta eficiência para obter o máximo da entrega.


Dark kitchens são rentáveis?

Sim, as dark kitchens podem ser lucrativas. As dark kitchens permitem aos proprietários de restaurantes aumentar a lucratividade, mantendo os elementos essenciais de um restaurante, ao mesmo tempo em que reduzem os custos com mão de obra, despesas gerais e desperdício de alimentos, atingindo um maior volume de clientes que fazem pedidos online. Além disso, você pode operar várias marcas virtuais a partir de uma única cozinha fantasma para aumentar a receita sem gastos adicionais.


Porque é tão interessante abrir uma dark kitchen?

As dark kitchens estão ganhando popularidade porque são uma alternativa de custo mais baixo em comparação com a operação de um restaurante tradicional. Além disso, elas se concentram na entrega, que cresceu 300% mais rápido do que as refeições no local. Isso significa que os proprietários de restaurantes estão usando cozinhas fantasma para tornar seus negócios à prova de futuro e acelerar o crescimento.


Como uma dark kitchen ajuda seu restaurante a crescer?

As dark kitchens ajudam os proprietários de restaurantes a expandir seus negócios, garantindo um serviço de entrega eficiente. A forma como fazemos nossas refeições mudou, e as cozinhas fantasma permitem que os operadores de restaurantes atendam à demanda de entregas de comida sem sacrificar seus resultados financeiros. Além disso, são uma excelente maneira de expandir para novos mercados sem gastar tempo e dinheiro na construção de um restaurante tradicional. Você pode facilmente expandir a marca do seu restaurante para diferentes cidades em todo o país, como Brasília, São Paulo ou Rio de Janeiro


Quanto custa uma dark kitchen?

O custo das dark kitchen varia de acordo com o mercado, o espaço e os serviços oferecidos. Em comparação com um restaurante tradicional, as dark kitchen são uma alternativa muito mais econômica, tanto em termos de custos iniciais de capital quanto de custos operacionais contínuos. Você pode começar em uma cozinha fantasma com tão pouco quanto $30.000, em vez de $1 milhão ou mais para a construção de um restaurante físico.


O que é necessário para abrir uma dark kitchen em Brasília?

No distrito federal, os estabelecimentos de alimentos para varejo devem apresentar um Questionário de Revisão de Plano/Alimentação, um plano digital que inclui elementos essenciais, como a localização dos banheiros, aparelhos comerciais de lavagem de louça e outros, uma licença comercial e a capacidade de assentos para refeições que as instalações podem acomodar.


Comece a cozinhar conosco hoje