Conheça mais sobre as Dark Kitchens de Brasília

Veja como você pode aumentar seu lucro e área de ação com cozinhas para delivery

Que tal abrir uma Dark Kitchen em Brasília?

R$68
Média de preço do carrinho

A média de preço dos carrinhos em Brasília é de R$68, ou seja mais receita para o seu restaurante virtual!

273
Pedidos por semana

Encontre mais oportunidades e demandas nas Dark Kitchens de Brasília, com uma média de 273 pedidos por semana!

2.9%
Média de pedidos cancelados

Na nossa facility de Brasília pouquíssimos pedidos são cancelados, o que mostra a qualidade do serviço, da comida e da entrega!

O que você encontra

Tudo o que você precisa debaixo da coifa!

Nós oferecemos cozinhas para chefs modernos e te ajudamos a se organizar com equipamentos e o mínimo de complicações

Ghost kitchen facility

A melhor localização e cozinhas

As nossas cozinhas em Brasília estão localizadas estrategicamente nos lugares com maior incidência de pedidos de delivery. Ou seja, o melhor lugar para o seu negócio prosperar!

Ghost kitchen

5 diferentes tipos de cozinha

Nossa localização de Brasília tem uma variedade enorme de layouts de cozinhas para que o seu negócio encaixe perfeitamente!

Ghost kitchen cooking space

Cozinhas de 12 a28m²

Escolha por uma variedade de espaços diferentes que melhor se adeque ao seu negócio de delivery ou inicie cozinhas em várias localizações para testar diferentes utilidades

Delivery

Áreas movimentadas da cidade

Com várias escolas e prédios em volta a área fica muito propícia a melhorar sua estratégia de coleta e entrega.


Mercado de delivery em Brasília

espaguete - dark kitchen

No centro do país a visibilidade é toda sua, então veja como revolucionar um mercado. Ou melhor, faça parte dessa mudança cheia de oportunidades.

Comece por visitar nosso prédio em Águas Claras e veja como a nossa estrutura é cativante. Entre pensando em como abrir um restaurante, saia com a tranquilidade de que nenhum dos riscos de abrir um restaurante tradicional existe.

E não pode parar por aí. Enquanto alguns esperam mais de um ano para abrir seus restaurantes, sua Dark Kitchen pode acontecer em semanas e não meses.

E se é rápido para abrir é rápido para valer o investimento também. Enquanto o modelo tradicional pode levar até 5 anos para dar retorno, com a KitchenCentral® você diminui esse tempo para seis meses!

E não para por aí. Nossa tecnologia exclusiva está totalmente presente no dia a dia das cozinhas em vários tablets distribuídos pelos prédios. Com eles você melhora a centralização e organização de pedidos, assim como ainda acompanha os resultados e recebe insights.

Tá na hora de fazer parte da revolução gastronômica da capital nacional. E tudo o que você precisa fazer é focar na comida, o resto a gente faz para você.

FAQ

Dúvidas? A gente te ajuda

O que é uma dark kitchen?

Dark kitchens, também conhecidas como cozinhas fantasma ou cozinhas para delivery, são cozinhas comerciais projetadas para entregas de alimentos. Elas estão localizadas dentro do raio de entrega de uma grande quantidade de clientes online, em vez de áreas de grande circulação de pedestres. Nas cozinhas fantasma, não há uma loja física ou área de refeições, o que significa que você só precisa de alguns membros da equipe nos bastidores para atender aos pedidos online.


Como funciona uma dark kitchen?

Em uma dark kitchen, seu restaurante concentra-se na entrega em vez de refeições no local. Quando os clientes fazem pedidos de comida online, você os prepara em sua cozinha fantasma e os entrega a uma equipe de cumprimento para encaminhar o pedido para o entregador correto. Isso oferece aos proprietários de restaurantes um modelo de baixo custo e alta eficiência para obter o máximo da entrega.


Dark kitchens são rentáveis?

Sim, as dark kitchens podem ser lucrativas. As dark kitchens permitem aos proprietários de restaurantes aumentar a lucratividade, mantendo os elementos essenciais de um restaurante, ao mesmo tempo em que reduzem os custos com mão de obra, despesas gerais e desperdício de alimentos, atingindo um maior volume de clientes que fazem pedidos online. Além disso, você pode operar várias marcas virtuais a partir de uma única cozinha fantasma para aumentar a receita sem gastos adicionais.


Porque é tão interessante abrir uma dark kitchen?

As dark kitchens estão ganhando popularidade porque são uma alternativa de custo mais baixo em comparação com a operação de um restaurante tradicional. Além disso, elas se concentram na entrega, que cresceu 300% mais rápido do que as refeições no local. Isso significa que os proprietários de restaurantes estão usando cozinhas fantasma para tornar seus negócios à prova de futuro e acelerar o crescimento.


Como uma dark kitchen ajuda seu restaurante a crescer?

As dark kitchens ajudam os proprietários de restaurantes a expandir seus negócios, garantindo um serviço de entrega eficiente. A forma como fazemos nossas refeições mudou, e as cozinhas fantasma permitem que os operadores de restaurantes atendam à demanda de entregas de comida sem sacrificar seus resultados financeiros. Além disso, são uma excelente maneira de expandir para novos mercados sem gastar tempo e dinheiro na construção de um restaurante tradicional. Você pode facilmente expandir a marca do seu restaurante para diferentes cidades em todo o país, como Brasília, São Paulo ou Rio de Janeiro


Quanto custa uma dark kitchen?

O custo das dark kitchen varia de acordo com o mercado, o espaço e os serviços oferecidos. Em comparação com um restaurante tradicional, as dark kitchen são uma alternativa muito mais econômica, tanto em termos de custos iniciais de capital quanto de custos operacionais contínuos. Você pode começar em uma cozinha fantasma com tão pouco quanto $30.000, em vez de $1 milhão ou mais para a construção de um restaurante físico.


O que é necessário para abrir uma dark kitchen em Brasília?

No distrito federal, os estabelecimentos de alimentos para varejo devem apresentar um Questionário de Revisão de Plano/Alimentação, um plano digital que inclui elementos essenciais, como a localização dos banheiros, aparelhos comerciais de lavagem de louça e outros, uma licença comercial e a capacidade de assentos para refeições que as instalações podem acomodar.


Comece a cozinhar conosco hoje