Quem diria que a comida de boteco também iria parar no delivery? Sabemos que a pandemia exigiu adaptações das pessoas em quase todos os sentidos: no trabalho, na forma de se alimentar, de conviver com os demais em casa… Porém, o hábito de ir para o bar, tomar uma cerveja, beliscar alguns petiscos e jogar conversa fora era algo até então fora de cogitação.
Mas foi justamente observando esses costumes e, lógico, também para conseguir manter as portas abertas durante a crise, que muitos bares e restaurantes passaram a oferecer opções de comida de boteco para entrega.
Para levar a experiência do bar até a casa dos clientes, muitos usaram a criatividade e criaram novas opções para os seus cardápios, e é isso que iremos mostrar nesse post. Por isso, fique conosco até o final.
Criatividade e o famoso jeitinho brasileiro
A expressão de ordem durante a pandemia foi: fique em casa. Conselho mais do que justificável durante uma das maiores crises sanitárias que a humanidade viveu nos últimos 100 anos.
Mas ninguém esperava que os períodos de quarentena fossem tão longos, e logo os encontros, especialmente os de final de semana, tivessem que ser transferidos para os ambientes online. No melhor estilo, cada um no seu quadrado curtindo a bebida e comida que lhe conviesse.
Entre as adaptações, foram os kits e combos de comida de boteco que chamaram a atenção dos clientes, com variedades de petiscos e até bebidas alcoólicas para complementar a urgia gastronômica. O famoso “sextou” não ficou de fora da mira dos empreendedores mais espertos e foi incluído no delivery para ficar!
Embalagem apropriada para frituras
Como normalmente a maior parte dos petiscos servidos nos botecos são fritos, é interessante dar atenção às embalagens para que eles cheguem com as mesmas propriedades que são servidos no bar: sequinhos e bem crocantes.
Para isso, embalagens com pequenos furos que permitam uma pequena ventilação e evitem que a umidade causada pela evaporação gerada pelo calor do alimento não deixe ele murcho. Esse pequeno cuidado fará toda a diferença na hora que o seu petisco chegar para o seu cliente.
Afinal, nada melhor do que reunir os amigos ou a família para degustar um bom acepipe, tomar uma cerveja gelada e relaxar! Que essa moda de comida de boteco delivery tenha vindo para ficar.
Sobre a Kitchen Central
A Kitchen Central é uma empresa de cozinhas e pontos de vendas inteligentes, em locais estratégicos de São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Brasília, que utiliza inteligência de vendas especializada para expandir o seu delivery.
Nossas cozinhas e pontos de vendas inteligentes são projetados para atender a todas as necessidades do mercado delivery, diminuindo os altos custos dos espaços tradicionais e as burocracias. Como cada negócio tem suas particularidades, os layouts podem ser personalizados e adaptados de acordo com as suas necessidades.
Quer saber mais sobre como conseguir melhores resultados para seu delivery? Então, assine agora mesmo nossa newsletter e receba as melhores dicas sobre o mundo do delivery diretamente na sua caixa de entrada. Esperamos por você!