Dark kitchens posicionadas nos locais estratégicos de São Paulo
Nossas dark kitchens são criadas para oferecer o máximo em velocidade e eficiência. Assim você pode se concentrar em cozinhar e criar o negócio com que sempre sonhou na capital paulista.
Por que abrir uma dark kitchen em São Paulo?
Abra sua dark kitchen de São Paulo em apenas um mês
Comece a operar em semanas. A construção, o licenciamento, a instalação e todos os processos demorados são feitos por nós.
Reduza drasticamente seus custos e garanta maiores lucros
80% mais barato do que um restaurante tradicional, uma dark kitchen é sua chance de aumentar o lucro!
Apresente seus pratos para um público novo e muito maior.
Nossas dark kitchen estão localizadas em áreas nobres com acesso a consumidores que fazem pedidos de comida regularmente.
Crie um ponto de venda inteligente para vender mais de seus produtos
Podemos gerenciar todos os produtos que não precisam de uma cozinha para que você possa vender mais em ainda mais lugares. Basta trazer a mercadoria e nós o ajudaremos a abrir uma loja.
Otimize seus negócios com nossa tecnologia avançada
Gerencie todo o seu restaurante através de um único tablet. Nosso aplicativo permite que você acesse todos os seus pedidos, combine todas as suas plataformas de entrega e obtenha dados valiosos para otimizar seu negócio.
Experimente várias marcas em uma cozinha
Abra vários restaurantes em uma cozinha enquanto experimenta diferentes receitas e culinárias com muito pouco risco.
Como somos diferentes dos restaurantes tradicionais
Kitchen Central
Restaurante tradicional
Imóvel
Reduza os altos custos de aluguel de São Paulo com um espaço maior que você não precisa necessariamente para operar.
Kitchen Central
20
M²Restaurante tradicional
300
M²Funcionários
Trabalhe com uma equipe reduzida e conte com ajuda da nossa equipe de suporte local para operar com mais tranquilidade.
Kitchen Central
~5
PessoasRestaurante tradicional
~10
PessoasInvestimento
Temos um custo inicial muito menor para que você possa começar a ver lucros e resultados mais rapidamente.
Kitchen Central
R$40k~
Restaurante tradicional
R$200k~
Acelere seu início
Abra um restaurante rapidamente, enquanto nós cuidamos de toda a construção, licenças e burocracia.
Kitchen Central
2 a 4
SemanasRestaurante tradicional
16
SemanasBreak Even
Com uma cloud kitchen você leva em média 6 meses para atingir o break even.
Kitchen Central
6
MesesRestaurante tradicional
24
MesesConheça o nosso ecossistema completo
Nós fornecemos dark kitchens profissionais projetadas para todos os tipos de chefs. Você só precisa instalar os equipamentos necessários para o seu restaurante e começar a operar. Nada de obras e projetos de reforma. Com a Kitchen Central, sua operação começa em 30 dias!
Equipamento
- Tanque de pré-higienização
- Coifa
- Infraestrutura para Ar Condicionado
- Luz e gás
- Aquecimento de água
- Caixa de gordura / interceptor